Наш роман за каменной грядой

          

От твоих букетов глаз не оторвать…
И мечты слились все воедино…
Юность не вернётся к нам опять…
Осень приближается тоскливо.
Мне не заглянуть в твои глаза.
Плачет время, что всего дороже…
За спиной моей печаль – лоза,
Молодость, где снова мысли гложет…

Не забыло время дни весны,
Запахи сиреневых свиданий,
Где когда-то были влюблены…
И запомнилась пора терзаний…
В интернете даришь мне цветы,
Не могу на них я наглядеться…
В моих пылких мыслях только ты
И печаль покинутого сердца.

Слился наш в два голоса романс
Только здесь на сайте в интернете…
Почему тогда в ночи угас
Голос твой… Шаги твои на свете?
Почему так много лет ждала
Твоего осеннего букета?
Почему я мысленно гнала
Ложь после прощального банкета?

Я в обманно-сказочном плену,
Где цветы- букеты извинений…
Скрылась от меня любовь в бреду
Без каких-то-либо объяснений…
И остался лишь в глазах туман,
Что скрывают годы многоточий…
Голосом прощения романс,
Воскрешая память, кровоточит.

Наш мотив за каменной грядой,
Что не сможет просто лететь птицей…
Быть хотела рыбкой золотой,
Но душа вновь в выси не стремится.
Всё забрал тогда ты, уходя…
Вот сейчас посмел ты оглянуться.
Я устала в мире без тебя,
Где рубцы от жизни остаются.

                06.07.15


Рецензии