Время двоих в унисон
Думать, дышать, любить.
Словно старинный родной патефон
Напоминает и просит простить
Те моменты, когда "играли"
Мы соло сами себе....
Унисон не требует спешки.
Ему лишь нужна Душа в Душе.
(по картине А.Логиновой)
Свидетельство о публикации №115080603866