Мышиный сон
Как зернышки они грызут,
И как коты сидят на крыше,
А мыши слезть им не дают.
Как три мышонка взяли стопку
И морды бить котам пошли,
Как лапками сметану ловко
Из плошки мыши загребли.
Как в норке сухо, безопасно,
Как под подушкою - сырок.
Не сон - мечта! Такой прекрасный,
Но солнце вышло за порог,
И надо просыпаться мышке.
Ведь кошки на охоту вышли.
Свидетельство о публикации №115080603859
Посему стиховье хвалю и Рояля хвалю, Мышалета не трогаю, починяю примус.
Феодор 06.08.2015 12:11 Заявить о нарушении
Белый Рояль 06.08.2015 12:53 Заявить о нарушении