Бывшей

Когда стихи тебе писал,
А ты меня не замечала,
Диск солнца за реку упал,
Луна стыдясь в окно сияла.

Но ты смеялась надо мной,
Над новизною ощущений,
Был для тебя предмет пустой
и мой талант, и мысли гений.

Но верю я, что день придёт
в моих стихах увидешь звёзды,
Меня твой голос позовёт,
но будет поздно, будет поздно.


Рецензии