О еде
Бульдозером пройдемся по продуктам,
плевать на тысячи голодных.
Плевать, на то, что в собственной стране,
не паханы, не сеяны гектары.
Мы закопаем в матушке-земле
ввозимую буржуем контрабанду.
И пусть ручьями утекает молоко
по придорожным, глиняным канавам.
Зато, 8-го вспомним сентября
про ленинградскую ужасную блокаду.
Про то, что даже крошки со стола
так жаль в ведро на мусор, лучше птицам.
Отдать, краснея со стыда,
что это, ****ь, в моей стране твориться.
Свидетельство о публикации №115080603825