Будущей

Предо мной стоит облик любимый,
Предо мной вдруг явилась ты.
Осознал себя вдруг счастливым,
Что сбылись все мои мечты.

Ты стоишь предо мной в белом платье
И горят на столе две свечи:
С них одна-это все наше счастье,
А в другой-сила нашей любви.


Рецензии