Грешная любовь

Сердце пламенем пылает,
Зажигая кровь!
Нас с тобой испепеляет
Грешная любовь!
В сны ко мне приходишь ночью!
Полон взгляд огня!
Ты зачем, мой грешный ангел,
Мучаешь меня?!
И зачем при встрече нашей
Жаркий прячешь взгляд?!
Почему любовь запретна?
Нет пути назад!
Мечется душа в разлуке,
Сердцу не понять,
Что нельзя при нашей встрече
Жар любви унять!
Прикоснуться с нежной страстью
К ласковым губам,
Окунуться в омут счастья
И остаться там!
Но однажды, без опаски,
Словно нет преград,
Мы войдем с тобой как в сказке
В наш цветущий сад!
Чашу тайной нашей страсти
Выпьем всю до дна!
Не оставив на похмелье
Грешного вина!
Чтобы сердце, не сгорая,
Билось вновь и вновь!
Каждый миг воспламеняя
Грешную любовь!
        1998 г.


Рецензии