Сердце похолодело...

                Светлой памяти убиенного отца Андрея с семьей

Сердце похолодело,
Но мы привыкли к смерти!
Вот уже нет и дела –
Стерпим, и это стерпим…

Стерпим детей удушье,
Стерпим и крики «мама!»,
Учат терпенью души
Новости и реклама…

Стоны отца Андрея,
Что за клочок России
Вызвал на битву «змея»,
Да подкачали силы…

В том богатырском теле
Сердце свело от боли -
"Вроде помочь хотели,
Но позабыли, что ли…"

Версии строить просто-
В этом мы преуспели!
Тихо прошли к погосту,
Все, что по чину, спели…

Впрочем, уже не важно
То, что не погасили…
Просто, так враг однажды
Пьяной возьмет Россию…

2006г


Рецензии