Из парадоксов лучшего...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛУЧШЕГО..."
Лучше пить, чем не пить,
Лучше жить,чем не жить,
Лучше дать и балдеть,
Чем не дать и жалеть.

Мой ответ:
Что лучше – это не вопрос!!!
Другое тут волнует душу –
НА ЧТО в народе нынче спрос,
Чтоб "прибалдеть", мораль не руша?..


Рецензии