Жёлто - синяя среда
Жёлто - синие заборы.
Разукрашена страна,
В жёлто - синие миноры.
Выпал жёлто - синий снег,
Рано утром на закате.
Искажает время бег,
На корявом циферблате.
Пожелтевшая листва,
Кроны с синими ветвями,
И набита голова
Жёлто - синими мозгами.
Там куражится народ,
В жёлто - синей эйфории.
А вверху собрался сброд -
Жёлто - синие мессии.
Жёлто - синяя среда -
Культивация на страхе.
В вышиванке - навсегда,
Как в смирительной рубахе
Раньше жёлто - синий цвет,
Был обычно безопасным.
Но под тяжестью монет,
Стал он вмиг, кроваво - красным.
И уводят в негатив
Жёлто - синие ступени,
Тех, кто был когда-то жив,
Не оставив даже тени.
Я хотел бы знать ответ,
Как вы там вообще живёте,
Если жёлто - синий цвет -
Цвет давно умершей плоти.
Свидетельство о публикации №115080603714
Цвет давно умершей плоти..."
То ли - живы,то ли - нет,
Толь,пока ещё,-живёте...
Но ещё прискорбней то,
Что за этим цветом гнили
Грядёт чёрный цвет - ничто:..
Горя,слёз да мрачной пыли.
Тёзка,прочёл многое ваше об Украине,сработано крепко,на совесть:настоящая гражданская поэзия.Удачи вам в творчестве и жизни.С уважением.
Анатолий Остапишин 16.09.2016 22:09 Заявить о нарушении