Танцуй Луна и звезды пойте мне...

Танцуй Луна и звезды пойте мне,

Счатливым быть отважный выбор!

Когда тебя под пресс в двойне

За то, что не признал в гос знаке идол!

И пьянствуй Ночь со мною на окне,

Мы одиночество уж как-то скоротаем,

Под песни ветра, написавшего в листве -

Есть целый мир, что сердцем только осязаем

Танцуй Луна и звезды пойте мне

И пьянствуй Ночь со мною на окне.....


Рецензии