У каждого своя дорога
Мы сами выбираем путь.
Судьба укажет нам немного,
А мы стараемся свернуть.
Туда где будет тихо, сладко,
Там где приятно хорошо.
И в жизни будет очень гладко,
Скорей бы времечко пришло.
Мы ждём надеемся и верим,
И продолжаем путь вперед.
Когда же нам откроют двери,
На тот счастливый самолёт.
И вот стоит он перед нами,
Красивый, добрый, золотой.
Всегда но будет только с вами,
Ты только дверь скорей открой.
Автор Евгений Богданов
6 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115080603670
Светлана Зимина 2 06.08.2015 15:01 Заявить о нарушении