Осень
Здесь снова Осень, фея грёз...
Её на тонкой паутинке
Прохладный ветер к нам принёс.
В венце из разноцветных листьев,
Закутавшись в седой туман,
Она чуть слышно стаям птичьим
Запела песню дальних стран.
Волшебной кистью незаметно
Раскрасит заново пейзаж,
Умоет сад, напОит землю,
Зайдёт на опустевший пляж.
И, уходя, рукою тонкой
Листву расстелит по земле:
Ковёр из солнечных осколков-
Как лета отражённый свет...
1998 г
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115080603668
Наталья Павлова Донская 29.08.2015 20:03 Заявить о нарушении