Дождливая месса

Дождь за окном, как реквием
По нам, по ним, по крышам;
Дождливая месса по живым
И орган подоконника явился следствием
Воды летящей по кривым
По нам, по ним, по крышам;
Не хорошо не темперированный не клавир.
-7-


Рецензии