Природа Севера

Природа Севера
Пляж.Берег океана.
Красота суровая.
Не верится? Приятна
Воздух вкусно чист.
Полечу на Север
я авантюрист.
Пройдусь вдоль берега
по валунам.
Природа Севера
С любовью к Вам


Рецензии