Уже рассвет

УЖЕ РАССВЕТ, А СНА - ВСЁ НЕТ!
ДУША СМИРИТЬСЯ ВСЁ НЕ ХОЧЕТ,
А СЕРДЦЕ БЕДНОЕ - МОЛЧИТ,
В ГРУДИ - ТИХОНЕЧКО СТУЧИТ....
И ВСЁ ВНУТРИ КЛОКОЧЕТ....
ЛИШЬ, РАЗУМ, НАДО МНОЙ ХОХОЧЕТ,
ЛЮБВИ МОЕЙ, ПРИНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ!
ВРЕМЯ ШЕПЧЕТ: " ВСЁ ПРОЙДЁТ...
И ЛЮБОВЬ, КАК СОН - УЙДЁТ...
ЧУВСТВАМ ТЫ СВОИМ, НЕ ВЕРЬ,
ПОПЛОТНЕЙ, ЗАКРОЙ ТЫ - ДВЕРЬ!
ПОЗАБУДЬ... И - ОТПУСТИ...
ВРЕМЯ СГЛАДИТ ВСЁ, .....СЛЫШИШЬ,
НЕ ГРУСТИ И ЛЮБОВЬ ТЫ - ОТПУСТИ!"
ТОЛЬКО, ПАМЯТЬ ГОВОРИТ:
"СЕРДЦЕ ТО С ДУШОЙ БОЛЯТ....,"
ВОЗВРАЩАЯ ВСЁ НА ЗАД,
О ЛЮБВИ МНЕ ВСЁ ТВЕРДЯТ...
И КОСТРОМ ВО МНЕ - ГОРЯТ!


Рецензии