Символы деревни
Церковь вновь поставлена...
А поля все зарастают...
Жители на произвол судьбы оставлены...
А когда-то над деревней
Развивался красный флаг,
И работали умело,
Да и жили дружно так,
Что не снилось нынче многим,
И хозяйство все держали,
И домов таких убогих,
Не было у нас в Державе...
Свидетельство о публикации №115080603582
Александр Королёв-Иван 21.08.2015 14:15 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 21.08.2015 16:29 Заявить о нарушении