Букеты роз! мне все-таки милее...

Я ненавижу траурных венков.
Букеты роз! мне все-таки милее...
Они прекрасней и, клянусь, живее!
Привычных, погребальных "островков".

Пусть дарят Розы, близкие, любя!!!
И меньше слов, фальшивых и ненужных...
Ты оказался просто безоружным ,
Искал свой Путь...Но Путь - нашел тебя.

Еще чуть-чуть и станет так легко!
Дела земные больше не тревожат.
Не знаю что еще тебе предложат,
Какую школу? Близко ль, далеко ?

Лети! Лети!
Забудешь, все что было...
Туман и Вечность сделают свое.
И только то...
     что сердцу было милым,
Не заберет и не сотрет НИКТО.

Твои прощанья ранние пугали!
Когда об этом мы уже могли...
Сказать затем...чтобы потом
Узнали...
Друг друга мы в любом краю Земли.

Сжималось все внутри
       и от предчувствий
Порой сходила будто я с ума...
Твои метанья, боль...досада
Буйство!
Я ощущала там... внутри Себя.

Лети! Лети!
Уйди от старых правил...
Ты говорил, что многое потом
Уже не сможешь сделать...
Да, исправить
      уже нельзя!
Никак и НИЧЕГО.

Пусть крепнет Дух!
Растет и в обученьи -
Красив и Смел парит
            В краях иных...
И пусть уйдут
       тревоги и сомненья.
И я дождусь...вестей о нем твоих!


Рецензии
трогательно ....мне понравилось...прекрасное стихотворение

Владимир Панчоха   26.07.2016 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Елена Финиковская Руденко   29.07.2016 21:15   Заявить о нарушении