задавили

лица темнеют. а я остаюсь в квартире.
нет никого. все ушли. друг друга искать.
я как прикована.сердцем стреляю в тире.
снова пишу в тетрадь.

снова лелею букеты на прежнем месте.
и почернели бутоны от мыслей моих.
НЕТ больше НАС.
нас кажется задавили.
те, кто сильнее в раз.


Рецензии