По дороге в Белгород
Август 2015-ть.
Полем подсолнухов - солнце-цветов
Не устаёшь любоваться.
Серый асфальт чистой лентою вьётся,
За горизонт убегая,прям в даль.
Солнечный луч,заглянувши,смеётся,
Облачно-белую сбросив вуаль.
Близится к финишу милое лето.
С лёгкой прохладой в окно ветерок.
Память отложит поездку сюжетом
В яркий,пусть крохотный жизненный срок.
Радует глаз красота Черноземья.
Белгород...на горизонте расцвёл.
Будет приятным и путь,без сомненья:
"Белгород-Старый Оскол".
август 2015г
Свидетельство о публикации №115080603508