Вкус лета для тебя

Мы по вкусу лето ценим,
в море тёпленьком шалим,
загораем, отдыхаем,
по работе не грустим.

Пляж курортный захватили
ровно в шесть часов с утра,
не доспали, не допили -
загораем дочерна.

Местный бизнес продуктовый
нас накормит, напоит,
всю экзотику морскую
под шумок волны всучит.

Пахлаву, вино и пиво
предлагают тут и там,
кукурузные початки,
шашлычки под сотню грамм.

Отпуск кончился внезапно –
у подруг слеза блестит,
и у нас с дружком курортным
не весёлый, жалкий вид.

Летний вкус горчит прибоем –
запах хвои, пляж морской
не дают душе покоя,
так не хочется домой!

Запорожье. Украина.06.08.15г.





 


Рецензии