Я розы тебе дарю

Я розы тебе дарю,
Их фея с Планеты шлёт.
Дарить цветы я люблю,
Подарок, как тот полёт.

И нежные лепестки
Трепещут под ветерком.
Пунцовые щёки твои
Ярким горят огнём.

И аромат любви
В плен нас с тобой захватил.
Губы твои и мои
Страстью соединил.

          Климов Валерий


Рецензии