Луна или третий лишний

Звёзды качаются, качается небо, 
Не понимаю - это быль иль небыль.
Сегодня налилась вином,
Танцуют Звёзды пьяные со мной.

А серебристая Луна
Мне подмигнула с высока, -
Давай, мол, милого целуй
И обними, и побалуй.

Её подмигиванья поняла,
И в ход пустила губы, руки.
Вот только лишняя Луна, -
Ведь третий лишний по науке!
                6.08.2015 г.


Рецензии