Остров Осознания. Наставленье Богов
И Удача здесь - ни при чём!
Пониманьем... Врагов постигни,
А затем уж - рази Мечом.
Справедливой должна быть Сила,
Ум - холодным, Кровь - горяча!"
Не об этом Богов просил я,
А чтоб Меч... был со мной... у плеча.
Только Боги... своё решили:
"Никакого дробленья частей!
Вот Мечи, чтоб с Тобою жили -
Неразумных встречать... "гостей".
Вот Тебе: Справедливая Сила -
Чтобы мощно Мечи держать,
Хладный Разум - Врагам Страшила,
Кровь горяча - идти на рать.
Будь достоин, нелёгко Это,
Но Иного... - Тебе не дано.
Да пребудешь Ты Воин Света
Вечноприсно - во время Оно!"
09.07.13
Свидетельство о публикации №115080603481