***

Я засну
И не встану,

Я усну -
Не проснусь

Не тревожь меня,
Отойди,

Лучше уйди
И не тронь

И прошу тебя,
Не приходи,

Не приходи,
Дай мне покой

Ты всё не можешь
Унять своё горе?

Забудь, смирись
И не плачь

Мне сейчас лучше -
Теперь мне не больно

Только прошу тебя,
Не плачь,

Не жалей, успокойся,
Не плач и смирись

Не можешь?
Я верю -

Ты сможешь,
Ты можешь, но просто не хочешь

Но я тебя попрошу об одном,
Не плачь, успокойся а только смирись

И на мою последнюю просьбу
Очень прошу тебя, отзовись

2013


Рецензии