Проклятие

В моей жизни, не будет конца
В моих венах играет судьба
И бьётся разбитое сердце в груди
Оно разбито давно, от страшной беды

Уйдут все родные, в манящий рассвет
Вопросам моим не оставив ответ
Уйдёшь из этой жизни и ты, навсегда!
Проклятье моё, это жить без тебя

И будет казаться секунда, как год
Душа же моя, никогда не уйдет
Кричать не могу уже на себя
Я буду жить вечно, ведь смерть это я


Рецензии