Счастье - быть
Не казаться, а по-настоящему.
Не придумывать и по течению плыть.
А всецело доверять происходящему.
Не сочинять себе образа,
Примеряя один за другим наряды.
А при встрече отводить глаза.
Не выдерживая прямого взгляда.
Не провозглашать мифы бытия,
Выдавая их за одну только истину.
Бывают подлинными жития,
С неозвученными, но прожитыми мыслями.
Есть такое счастье - жить.
Соблюдая законы сердца.
И счастье есть: быть -
Не казаться открытой дверцей.
6 августа 2015 С.Р.
Свидетельство о публикации №115080603417
Ключик плавает в реке.
Будет рад находке
Кэп в подводной лодке.
Крутич 17.12.2015 01:21 Заявить о нарушении