На море

Бежит по морю по волнам
Простое судно, прямо к вам
Стоит на месте капитан
Он смотрит вдаль за горизонт

Его мечта вперёд зовёт
Минует много он невзгод
Его любимая зовет
И ждёт его не первый год


Рецензии