Завистнице К
Своими злыми глазами?,
Зачем же ты смотришь
Своим завистливым взглядом,
Зачем же ты портишь жизнь
Мне и себе,
Кристина
Как же тебе не стыдно
За то, что ты совершила
И как же тебе не стыдно
За свой грязный,
Плохой поступок
Разве ты до сих пор не осознала,
Что сделала больно мне и себе
Учти, ты делаешь хуже
Только себе а не мне,
Моих слёз ты никогда
Не дождёшься
И не дождёшься того,
Что я буду кричать и метаться
Ты меня своей завистью
Не пробьёшь, я "броня"!
И я тебе никогда не позволю
На себя вылить словесную "грязь"
Я скажу лишь одно -
Ты змея
И на своём пути
Готова всё подмять под себя
2013
Свидетельство о публикации №115080603398