Вот и кончился июль

Вот и кончился июль.
И дожди ушли со сцены.
В небе облака, как тюль,
Ветра ждут для перемены.

Не торопится рассвет
Летним солнцем ослепить.
Лазоревый неба цвет
Белым матом притушить.

Август. Первое число.
Солнце в небесах играет.
Паутинок серебро
В путь-дорогу собирает.

            Климов Валерий


Рецензии