любовь в ночи

До мелочей ту ночь переживаю,
Мгновения на секунды разделяю,
Писал в ночи, надеялся и верил,
Когда придет, не отпущу у двери.
Пришла и ночь к нам впустила
И мне сказала: «Здравствуй, милый».
Тихонько в кресло у кровати
И понял я: сегодня всё иначе.

О, тело хотело в океан страстей,
Присядь, ответил: «Хорошо, окей».
Но сердце волнение перекрыло,
Душа сказала: «О чем я говорила?»

И разум первым отключило,
В руках божественное тело было,
Оно раскрыло тайны красоты,
О, как прекрасна в ночь грозы.
И мы не слышали раскаты грома,
Ведь я не дома и ты не дома,
Два тела слились в одно,
Но было только одно «но».

О, тело хотело в океан страстей,
Присядь, ответил: «Хорошо, окей».
Но сердце волнение перекрыло,
Душа сказала: «О чем я говорила?»

А разум сердцем был отключен,
И руки были ни при чём,
Душа сказала: нужно остановиться,
Чтобы затем не повиниться.
Ушла и дверь и не закрыла,
Зачарованно и счастливо было,
Остался шлейф любви не испитой,
Ночь расставания мной не забыта.

О, тело хотело в океан страстей,
Присядь, ответил: «Хорошо, окей».
Но сердце волнение перекрыло,
Душа сказала: «О чем я говорила?»


Рецензии