Вернуться домой
О том, что знаю, где мой дом
А если нет
То наверное смогу узнать
Все люди жаждали любви
Но получили, что смогли
И я это
Могу понять
Незваный бог нежданных грез
Внезапно счастье нам принес
Но зачем
И кому оно нужно здесь
Хочу вернуться я туда
Где я родился, навсегда
Ведь я знаю
Что мое место не здесь
Я хочу вернуться домой 1996 год
Свидетельство о публикации №115080600334
Павел Смирнов 9 22.04.2018 17:53 Заявить о нарушении
Гудвин Из Оз 23.04.2018 18:12 Заявить о нарушении