Бокал за пресс-секретаря!

Если у пресс-секретаря
"Понты" такие, что три дня
О них все пишут, говорят,
Значит не беден, а богат.

Не может бедной быть страна,
Где на руках секретаря
Часы за много миллион.    (за 37млн.руб.)
К тому же он еще влюблен!

В кого? Конечно же в страну,
Где есть "простор" всему тому,
О чем сказать пока нельзя.
Бокал за пресс-секретаря!
      05.08.15г


Рецензии