Мальчишка

Глаза такие голубые,
Я знаю, ты придешь опять.
И сердце будет, как впервые,
В твоих ладонях трепетать.
К тебе я сяду на колени...
И мир изменится со мной...
На вечность, а не на мгновенье,
Я стать хочу твоей женой!
               1979 г.


Рецензии