Последний патрон
оставь его мне
Не трать на врага
Ему не поможет.
Последний патрон
Легионы в огне
Пылают остатки
Обтянуты кожей.
Последний патрон..
разлетится шрапнель
Останутся в сердце
Кровавые раны
Последний патрон
Как натянутый нерв
Порвется хлопком
Оставляя изъяны.
Последний патрон
Не трать на врага
Его не исправишь
Ненужною смертью
Последний патрон
Уйдет в никуда
И из ниоткуда
Воскреснет.
Свидетельство о публикации №115080603205