***
Напоказ
Не могу,
Потому что не смею
Я не могу выставлять свою слабость
И не смею позорить себя перед ней,
Я должна быть
Стойкой, уверенной, смелой,
Непреклонной, сильной,
"Стальной"
И я никогда не позволю Кристине
Едким словом ужалить себя
Тебе Кристина меня ничем не пробить -
Я "броня"
Ты не пробьёшь меня
Ни своей завистью, ни злыми словами
Я скажу тебе лишь одно
Тебе не мешало бы следить за своими словами
И не мешало бы
Последить за тем как себя ведёшь
А дальше дело твоё,
Делай что хочешь
Мне на зависть твою
И на злые слова уже всё равно...
2013
Свидетельство о публикации №115080603169