нет, не море
а та незрима глазу дымка,
что под над шёпотами волн
вьёт нежность тонкую в дыханья
и ты их пьёшь
и пьёшь
и таешь
в пушистой ласки полыханьях.
не море,
что-то по над морем
льёт сказку дрожи бытия
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115080603134