Когда под солнцем тает лед...

Когда под солнцем тает лед,
Когда душа твоя поет,
Когда блестят твои глаза,
Ошибки нет - пришла весна!

И хочется весь мир обнять,
От счастья петь и танцевать,
И хочется весне внимать
И с тихой нежностью шептать:

 О, подари, весна, любовь!
Пускай случится чудо вновь:
 В толпе спешащих вижу я
Твои бездонные глаза...

Когда целует солнце нас,
Когда играет тихо джаз,
Когда ночами не до сна,
Поверь - к тебе пришла весна!
2014


Рецензии