Ну-ка объяви-ка мне любовь
Ну-ка объяви-ка мне любовь!
Понимаю, будет не смертельно,
Но заманчиво. Уже от этих слов
Думаю я про режим постельный.
Ну-ка сочини-ка мне весну,
Чтобы все цвело и улыбалось!
Чтобы завтра утром, как проснусь,
Сон ушел, и лишь любовь осталась!
Свидетельство о публикации №115080600031
И быть несогласным мне повода нет!
Спасибо Наташа! Рад что откликнулась!
Рыбаков Сергей Павлович 10.08.2015 20:49 Заявить о нарушении