Мелочи жизни

Всё приходит и уходит.
То, что важно - станет прахом.
А за мелочи   порою
Голову кладем на плаху.

Если враг обидит грубо -
Мы ему ответить сможем.
Если мы теряем друга -
Тут никто нам не поможет.

В самой сложной обстановке
Быстро примем мы решение.
Если нас предаст любимый -
Нет нам в жизни утешения.

Ну, а сели вдруг прохожий
Живо примет в нас участие -
И денёк уже погожий,
И глаза сияют счастьем!


Рецензии