Где сайт Знакомств, портал Стихи. ру?
Здесь столь Творцов, для жизни - свободных!
Хотят соединить свою судьбу,
Ждём праздничный вечер, для влюблённых!
Стали б мы душой искренних бесед,
Встретили б Любовь, может почтенье...
В сердцах хранили бы - тайный секрет
Всем завистникам, на удивленье!
Свидетельство о публикации №115080603079