ты душу слушай...

Уже спокойно сплю ночами
И слезы на подушку не роняю...
Хотя все так же по тебе скучаю,
Но больше я тебя не напрягаю...

Ты потерялся,испугался и устал...
Что ж,отдыхай,ищи себя мой милый...
Ты сам себя копанием достал,
А у меня уж больше нету силы...

Ты,милый,только в поисках себя,
Сбежать стремишься от своей души...
Так  можешь просто потерять меня...
Но ты ищи,любимый,не спеши...

Но только с каждым днем все дальше
Мы друг от друга...души далеки...
А я тебя люблю,люблю как раньше...
Душа сжимается от боли и тоски...

Но о любви своей я больше не скажу...
А ты мне нужен...очень сильно нужен...
Лишь об одном тебя я попрошу -
Ты разум отпусти,ты душу слушай...


Рецензии