Прятки игра

В новь выполняя работу посильную
Правозащитники ищут Васильеву,
Ищут пожарные,ищет полиция,
Вижу понурые ихние лица я,
Ищут в СИЗО и в колониях тоже,
Но не видать воровской её рожи.

Стражи в СИЗО искривили мурло
-Мы не видали гражданку давно!
В нашей рассее ведь всяко бывало.
Мож аферистка уж срок отмотала.
Если у ней не один миллиард
Ей услужить каждый,кажется,рад.

Ищут везде и не могут найти
Девку годков тридцати плюс шести.


Рецензии