Хоть изредка видеть

Хоть изредка видеть...
Пусть, где-то в толпе,
Средь шума мирской суеты,
Мелькнут на мгновенье
Родные глаза,
Лица дорогого черты.
Мелькнут и исчезнут,
Опять без следа,
Но радость оставив в душе...
Как счастлива я,
Что ты существуешь!
Но жаль, что не любишь уже...
        Август 1980г.      


Рецензии