Луч
Лучём надежды,
Радостной мечтой,
Той, что искал на свете,
А главное, что не смотря на всё-нашёл.
Теплом и нежностью согрею твоё сердце,
Я светом освещать твой буду путь.
А главное, что бесконечно,
Моя душа, будет беречь твою.
Свидетельство о публикации №115080602921