С ветерком

ТЫ МЧИШЬ НА МАШИНЕ
                ВЕТЕР ...
ОКНА ОТКРЫТЫ
            СКВОЗНЯК ...
ЛОКОН КРАСИВЫЙ
              ТРЕПЛЕТ...
РАЗГОВОР НИ О ЧЁМ
                ПУСТЯК...
ТРИ СЛОВА ОТВОДИШЬ
                ГЛАЗКИ...
ТВОЕЙ НЕ ПОЗНАЛА
                ЛАСКИ...
О ЛЮБВИ ПРОМОЛЧАЛ
                ЧУДАК ...
ДА ЛАДНО ,ПУСТЬ БУДЕТ
                ТАК ...


Рецензии