Запах

panneaux aux sphinx achemenide 500 av

СНАЧАЛО БЫЛ
  ЗАПАХ
- ОЧАГА РОДНОГО ДЫМ,
ПОТОМ УЖЕ, ПОТОМ...
ДУХА НАД МАТЕРИЕЙ..,
ЧУВСТВА НАД ИНСТИНКТАМИ,
ВОЗВЫШЕННОГО НАД ЗЕМНЫМ...

ПОТОМ, ПОТОМ
ЛЮБЫХ КРУГЛОСУТОЧНЫХ
ЛЯЛЯЛЯКАНИЙ УСЛАДА...,
ИГР И СУБЛИМАЦИЙ ...
ОТ ВЕРТИКАЛЬНОЙ МОДЕЛИ МИРА...
ДО ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЙ
               ПЕРЕДА И ЗАДА...


Рецензии