Мы с тобой чужие

Мы с тобой - чужие,
В это трудно верить.
Никогда тебе я
Не открою двери.
Ни за что на свете
Не приду сама я.
Между нами пропасть:
У тебя - другая!
Мной ты заполняешь
Не себя, а скуку
И не понимаешь
Эту мою муку.
Так к чему волненья,
Встречи и тревоги?
Не идти нам вместе
По одной дороге.
Что же, отпускаю,
Ну и Бог с тобой.
Я тебе желаю
Счастья, дорогой!
        1979 г.


Рецензии