Письмо дочери

Непонимание, как клинок
в твоей руке неудержимой
и замахнулась...Невдомёк,
что ранит Душу он больнее...

Мне повернуть бы всё назад:
тебя прижать и на коленях
выслушивать всё-всё подряд
про твои слёзы и потери...

Мне стать бы снова молодой,
у зрелости ума набравшись,
я окунулась бы в блаженство быть с тобой
и наслаждаться материнским счастьем...

Но жизнь построила сама не так,
от истинной ушла дороги,
не понимая, что года твои летят
и ты однажды станешь взрослой.

Цепляюсь за свою судьбу,
в народе вдовьей называют,
за годы, выпавшие на беду,
в лихие все мы выживали...

Я от бессилия ищу
себе, той прежней, оправдание,
ночами за тебя молюсь
и не выдерживаю пустоты непонимания...

Не сложно пересилить тела боль,
лекарств предложит медицина,
но как вернуть твою любовь,
чтоб Душу навсегда мне исцелила?!

Не знаю, для кого пишу,
мои слова давно не слышишь...
Возможно, тем, кому дано...
Вы материнством, умоляю, дорожите!

      06,08,2015г.


Рецензии
Пусть надрывно, но так понятно..

Светлана Ахунова   09.10.2015 20:33     Заявить о нарушении
Моя дочь - моя боль и любовь одновременно...Спасибо вам, Светлана, что меня поняли. Счастья вам!

Лариса Короткевич   10.10.2015 14:45   Заявить о нарушении