Самоход
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.
Всё помню, как вчера – меня призвали послужить,
В российской нашей армии советской.
Присягу и полгода невозможно позабыть,
«Духани» издевательской – недетской.
Задалбывал подъём и через пять минут отбой,
Гоняли, словно проклятых паршивцев…
Бывало так, что можно посмеяться над собой,
А заодно и вспомнить сослуживцев.
пр: И многие хотели «закосить»,
И кто-то просто жалости просить,
А кто-то «шестерил», как идиот –
А я же собирался в самоход…
Заборы трёхметровые я мог перемахнуть,
Была во мне и сила и сноровка –
А за забором можно и расслабиться чуть-чуть,
И иногда я уходил так ловко.
Пьянящую свободу всё ж за хвост не удержать,
В казарму я под утро возвращался –
Я ото всех сбегал, но от себя не убежать,
И снова я в «душару» превращался.
пр: И гаубвахта стала мне родной,
А карцер, в знак отличья, наградной,
И был я как изгой и идиот…
Но вновь мечтал «свалить» я в самоход.
Год службы пролетел и вот второй уж настаёт,
Весна бодрит гормоны и сознанье –
Нет ничего прекрасней, чем армейский самоход,
И ты идёшь к подруге на свиданье!
Подруга постоянная – ведь это не притон,
Ты обойдёшь засады и преграды…
Когда подруга рядом, ты спокоен, как питон,
И счастлив, что тебе как дети рады!
пр: И кто приблизив дембель крепко спал,
А кто на «духов» зло своё срывал –
Орал подъём-отбой, как идиот…
А я же подрывался в самоход...
04.10.2010.
9 июня - Международный день друзей.
30 марта - День обнимания с солнцем (День солнечного поцелуя). +День прогулки по парку.
13 августа – День встреч.
19 сентября - День выгуливания настроения.
15 ноября - Всероссийский день призывника.
Свидетельство о публикации №115080602692
Нелёгкий путь, что день - то жуть, но ты теперь мужик!
С улыбкой и уважением к автору,
Доротея Литвак 2 24.09.2018 10:03 Заявить о нарушении
По жизни смело ты идёшь - и ценишь каждый шаг! 😉👍
Приятно за твою улыбку, Дора! Со взаимным уважением! Спасибо! 💐
Эд Корепанов 26.09.2018 05:48 Заявить о нарушении